Pengaruh Metode Pewarnaan Wright, Giemsa Dan May Grunwald Terhadap Hitung Jenis Leukosit Hapusan Darah Kelinci Jantan - Darmastuti, - (1992)
Penelitan ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh metode pewarnaan wright, giemsa dan may grundwald terhadap hitung jenis leukosit elinci jantan Hasil penelitian menunjukkan bahwa hitung jenis leukosit dengan menggunakan metode pewarnaan wright, giemsa dan may Grunwald tidak terdapat perbedaan. Metode pewarnaan may Grunwald menunjukkan hasil pewarnaan yang paling jelas untuk perbedaan jenis leukosit.