DAYA ANTIBAKTERI DEKOKTA KULIT BUAH DELIMA PUTIH (Punica granatum Linn.) DAN TETRASIKLIN TERHADAP Salmonella pullorum SECARA IN VITRO
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan membandingkan daya antibakterial dekokta kulit buah delima putih (Punica granatum Linn.) dan Tetrasiklin terhadap Salmonella pullorum secara in vitro. Metode yang digunakan adalah metode dilusi untuk menentukan MIC (Minimum Inhibitory Concentration)...
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Theses and Dissertations NonPeerReviewed |
語言: | English English |
出版: |
2001
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repository.unair.ac.id/130112/1/DAYA%20ANTI%20BAKTERI%20DEKOKTA%20KULIT%20BUAH%20DELIMA%20-TRI%20WAHYUNI%20UTAMI%20ABSTRAK.pdf https://repository.unair.ac.id/130112/2/DAYA%20ANTI%20BAKTERI%20DEKOKTA%20KULIT%20BUAH%20DELIMA%20-TRI%20WAHYUNI%20UTAMI.pdf https://repository.unair.ac.id/130112/ http://www.lib.unair.ac.id |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
成為第一個發表評論!