PENGARUH CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY TERHADAP TAX AVOIDANCE (Studi Empiris pada Perusahaan Pertambangan yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2010-2013) - INTAN KURNIA PERMATASARI, 041042029 (2014)
Penelitian ini menguji pengaruh corporate social responsibility terhadap tax avoidance pada perusahaan pertambangan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia pada tahun 2010-2013.