METODE PELAKSANAAN DAN PENYUSUNAN ANALISIS MENGENAI DAMPAK LINGKUNGAN - Endah Lakminiwati, drg., MS (Universitas Airlangga, 1994)
Penelitian ini membahas tentang : METODE PELAKSANAAN DAN PENYUSUNAN ANALISIS MENGENAI DAMPAK LINGKUNGAN