PELABELAN TOTAL (a,d)-C4-ANTIAJAIB SUPER PADA GRAF P6 X Pn - ANDRY ROVIANTO, 080810085 (2016)
Graf dengan banyaknya titik dan banyaknya sisi dikatakan mempunyai pelabelan total antiajaib jika terdapat fungsi bijektif f :V (G) E(G) 1, 2, ..., p  qsehingga himpunan bobot untuk setiap subgraf dari yang isomorfik dengan membentuk barisan aritmatika dengan dan adalah bilangan bulat positif sedangkan adalah banyaknya subgraf yang isomorfis dengah . Jika f (V (G))  1, 2, ..., p, maka graf dikatakan mempunyai pelabelan total antiajaib super. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menentukan apakah Graf P6 Pnmempunyai pelabelan total – antiajaib super. Dimulai dengan menentukan nilai yang mungkin dan diperoleh batasan untuk yaitu . Selanjutnya pada penelitian ini dibatasi untuk nilai dan . Hasilnya adalahjikaGrafP6 Pn mempunyai pelabelan total antiajaib super, maka nilai Pelabelan total –antiajaib super pada Graf P6 Pn diperoleh untuk nilai .