PENDEKATAN ESTIMATOR POLINOMIAL LOKAL PADA MODEL REGRESI NONPARAMETRIK DENGAN ERROR BERDISTRIBUSI LOGNORMAL - DWI SASTI SULISTYONO, 089911960 (2004)
tujuan penelitian ini adalah untuk mengestimasi kurva regresi m(v) dengan pendekatan estimatorpolinomial lokal. berdasarkan pendekatan estimator polinomial normal didapatkan bentuk estimator untuk kurva regresi.