MAKSIMUM TINGKAT DIGRAPH BERDIAMETER 2 ATAU BERDERAJAT 2 - UMI LESTARI, 089611490 (2002)
Suatu Digraph G disebut digraph diregular derajat d jika mempunyai derajat masuk = derajar keluar d untuk setiap titik. Digraph diregular derajat d dan diameter k disebut digraph Moore jib banyaknya titik = 1 + d + d2.