KOMBINASI OPTIMAL DARI DUA ESTIMATOR - LULUK MAS'UDAH, 089711615 (2002)
Skripsi ini menyajikan empat teorema tentang bobot optimal dan kombinasl linier dua estimator 0, Keempat teorema tersebut menggunakan metode berbeda dalam mencari bobot optimal dari kombinasi linier dua estimator untuk parameter 0.