KETUNGGALAN DIGRAF-(4,2) - ATIK WIJAYANTI, 089912051 (2003)
Digraf hampir Moore adalah digraf diregular derajat d, diameter k dengan tingkat kurang satu dari batas Moore dan dinotasikan dengan digraf-(d,k). Tujuan dari skripsi ini adalah membuktikan keunggulan digraf-(4,2). Dengan menggunakan definisi repeat, selfrepeat, tetangga luar, tetangga dalam, maka diperoleh hasil bahwa digraf-(4,2) adalah tunggal yaitu digraf garis dari digraf komplit K5.