SABUK KEPERCAYAAN EKSAK UNTUK REGRESI LINIER SEDERHANA - OKTAVIANA DWI IRAWATI, 089811818 (2003)
Tulisan ini bertujuan untuk mengkonstruksi selang kepercayaan simultan eksak untuk nilai tengah variabel respon pada himpunan terbatas variabel prediktor.