BATAS ATAS BILANGAN KROMATIK TOTAL PADA GRAPH YANG MEMPUNYAI CYCLE - ULIN REZA MEILITA, 089511334 (2000)
SUATU FUNGSI Ψ: V(G) U E (G) →N, DENGAN N ADALAH HIMPUNAN BILANGAN ASLI, DISEBUT PEWARNAAN TOTAL JIKA PADA DUA ELEMEN YANG TERHUBUNG DAN INSIDEN PADA GRAPH G DITANDAI DENGAN WARNA YANG BERBEDA DARI N.