FORMULASI ELEMEN HINGGA DAN PERSOALAN VARIASIONAL PADA PERSAMAAN DIFERENSIAL LINIER ORDE DUA - SATRIONO, 088610427 (1993)
Melalui kalkulus variasi. analisis Fungsional dan aljabar linier akan dikaji tentang konsep-konsep variasional dan Fungsional yang berkait.an dengan formulasi elemen hingga. Dari kajian di atas diharapkan dapat diperoleh kejelasan tentang aspek matematika dari metode elemen hingga yang berkai tan dengan konvergensi pada pemilihan fungsi interpolasi atau model elemen pendekatan pada formulasi elemen hingga.