PERHITUNGAN NUMERIK ENERGI TOTAL KEADAAN DASAR UNTUK MOLEKUL SEDERHANA DENGAN DENSITY FUNCTIONAL - ENGGAR ALFIANTO, 080513269 (2019)
DFT adalah metode pencarian energi menggunakan kerapatan muatan. DFT menggunakan persamaan Kohn-Sham yang merupakan persamaan numerik dari persamaan Schrodinger. Penelitian ini bertujuan untuk mencari keadaan dasar molekul-molekul sederhana secara numerik.