ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАГЛЯДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ ЧТЕНИЮ РУССКОЯЗЫЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ ПО ВОЕННО-РАКЕТНОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ В АКАДЕМИИ ПРОТИВОВОЗДУШНОЙ ОБОРОНЫ И ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ - Vũ, Văn Dinh (2020)
Цель исследования заключается в поисках способов и путей использования средств наглядности для повышения эффективности процесса обучения чтению русскоязычных материалов по военно-ракетной специальности в Академии ПВО и ВВС