Конверсия как способ словообразования в современном русском языке - Bùi, Thị Hương Loan (2020)
Цель нашей работы заключается в исследовании видов конверсии в словообразовании в современном русском языке.Для достижения поставленной цели предполагается решение следующих задач: обозреть научные работы русских лингвистов, посвящённые теории словообразования и способы словообразования;рассмотреть конверсию как способ словообразования;провести анализ видов конверсии как способа словообразования.