ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОМОНИМЫ СЛОВА КОГДА И СПОСОБЫ ПЕРЕДАЧИ ИХ ЗНАЧЕНИЙ НА ВЬЕТНАМСКИЙ ЯЗЫК = Các từ đồng âm chức năng của từ когда và phương thức chuyển dịch sang tiếng Việt - Nguyễn, Thế Hùng (2021)
Для достижения поставленной цели в нашей работе предполагается решение следующих задач: - обозреть подходы к изучению омонимии и омонимов в русском языке; - представить существующие точки зрения понятия функционального омонима в современном русском языке; - определить комплекс функциональных омонимов слова когда; - рассмотреть индивидуальные особенности каждого функционального омонима, входящего в данный комплекс, а также образований, находящихся в зоне переходности. - выявить способы передачи значений функциональных омонимов слова когда на вьетнамский язык.