TRONG HIEU: EIN MENSCH ZWISCHEN DEUTSCHER DISZIPLIN UND VIETNAMESISCHER HINGABE - Trong Hieu (Đại học Quốc gia Hà Nội, 2021)
Ich kam in einer Vietnamesischen Familie in Deutschland zur Welt. Aufgewachsen bin ich zwischen zwei Kulturen, die nicht Linterschiedlicher sein kốnnten. Wenn Deutschland, meine Heimat mir deutsche Tugenden wie Punktlichkeit, Beharrlichkeit und die volle Hingabe fur eine Sache mitgegeben hat, dann schenkt Vietnam, mein Herkunữsland, mir charakterliche Zủge wie Feinfìihligkeit, FleiB und Flexibilitãt