Nguyen Dinh Vu und das Grenzenlose Blau - Trinh, Binh Minh (Đại học Quốc gia Hà Nội, 2021)
Nguyen Dinh Vu ist Jahrgang 1980. In einer burgerlichen Familie in Thai Nguyen (nốrdliches Hochland von Vietnam) geboren, wuchs Vũ in einer Zeit auf, in der der Beruf des Malers oder des Kíinstlers im Allgemeinen gesellschaftlich noch nicht geachtet wurde. Die Eltern unterstũtzten selten ihre Kinder bei dieser Berufswahl, wenn sie es ihnen nicht gar verboten. Vu hatte Glũck, seine Eltem íồrderten ihn mit ihrer vollen Kraft, als sie seine Leidenschaữ fúr die Malerei entdeckten.