Les impacts de la révision collaborative étayée: Une recherche-Action en didactique de la production escrite des textes argumentatifs en FranÇais langgue étrangère aux élèves de la classe à option au lycée à option de Bac Giang - Nguyễn, Thị Thu Trang (2016)
CHAPITRE 1. CADRE THÉORIQUE: Production écrite; Didactique de production de textes argumentatifs; Révision de texte; Révision collaborative étayée. CHAPITRE 2. EXPÉRIMENTATION DE LA RÉVISION COLLABORATIVE ÉTAYÉE: Situation de l’enseignement/apprentissage de la production écrite de textes argumentatifs en vietnamien et en langues étrangères au lycée àoption de Bac Giang; Expérimentation de la révision collaborative étayée. CHAPITRE 3. RECUEIL ET TRAITEMENT DES DONNÉES: Recueil des données; Traitement des données. CHAPITRE 4. ANALYSE ET INTERPRETATION DES DONNÉES: Analyse des résultats du corpus des textes; Analyse des tests; Analyse de l’entretien collectif.