Intégration d'un gestionnaire de versions pour les documents dans le portail Web de travail collaboratif - BAC, Christian (2015)
Le problème de perte de mise à jours dans l'environnement de travail collaboratif existe depuis longtemps. On voudrait de pouvoir suivre ces changements pour aider les développeurs à garder le contrôle du projet et à communiquer (même à des kilomètres de distance) tout en restant assez peu intrusif. À notre jour il y a de nombreux utiles qui nous aident à gérer des révisions par logiciel comme CVS, Subversion, Sourcesafe... Ce stage vise à intégrer le gestionnaire de versions(Subversion) dans un environnement de travail collaboratif(phpGroupWare) pour remplacer WebDAV(mod_dav d'Apache dans ProGet). Dans le cadre de stage, nous avons développé un nouveau module qu'il permet de manipuler les fichiers avec les méthodes du protocole DeltaV. Ce Module est intégré dans la base de code standard du module APIs de la nouvelle version 0.9.18 de phpGroupWare.