La localisation spatiale en français : le cas de sur et dans - Đặng, Kim Hoa (2016)
Chapitre 1 - Cadre théorique et méthodologique: Concepts généraux; Cadre méthodologique; Chapitre II - La localisation spatiale en français: L’expression de la localisation en français; Le mode de localisation spatiale en français. Chapitre III : Le cas de SUR et DANS: La problématique de description; Le réseau des relations spatiales décrites par dans/sur.