КОНТРАКТ КАК РАЗНОВИДНОСТЬ ОФИЦИАЛЬНО - ДЕЛОВЫХ ДОКУМЕНТОВ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ С ПОЗИЦИИ НОСИТЕЛЯ ВЬЕТНАМСКОГО ЯЗЫКА - Hà, Linh Chi (2016)
Актуальность темы исследования определяется тем, чтона сегодняшний день роль делового этикета важна в жизни каждой конкретной организации, каждого конкретного государства. Грамотное владение официальноделовым стилемодно из необходимых качеств любого делового человека, которое способствует повышению его статуса и авторитета, открывает переднимновые перспективы в областях деловой активности.