Auto configuration d’un réseau maillé sans fil de secours - HÀ, Phạm Thế Anh (2015)
Le but de ce stage est de proposer et de développer une solution distribuée d’assignation de canaux pour des nœuds Wi-Fi formant un réseau maillé.