La genetica nell'infertilità maschile - Raimondo, Salvatore (Springer, 2017)
I notevoli recenti progressi conoscitivi nel campo della citogenetica e della genetica molecolare hanno consentito di individuare anomalie cromosomiche e mutazioni geniche responsabili di numerose infertilità maschili, fino a poco tempo fa del tutto ignorate. Il fatto non è senza rilevanza, se vale il principio che il riconoscimento delle cause di una malattia costituisce anche il primo e necessario approccio verso una sua corretta terapia.