L'isomorphisme entre les tours de Lubin-Tate et de Drinfeld - Fargues, Laurent (Springer, 2017)
L’isomorphisme entre les tours de Lubin-Tate et de Drinfeld et applications cohomologiques -- L’isomorphisme des deux tours Une autre approche en égales caractéristiques