Les verbes modaux devoir", "falloir", "pouvoir", "vouloir" et leurs moyens d'expression équivalents en vietnamien". = Các động từ tình thái "devoir", "falloir", "pouvoir", "vouloir" và các dạng thức tương đương trong Tiếng Việt. Luận văn ThS. Ngôn ngữ học - Hà, Minh Phương (ĐHNN, 2017)
82 tr. + CD-ROM