ИССЛЕДОВАНИЕ НЕОПРЕДЕЛЕННО-ЛИЧНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА С ПОЗИЦИИ НОСИТЕЛЯ ВЬЕТНАМСКОГО ЯЗЫКА ( НА МАТЕРИАЛЕ НЕКОТОРЫХ РАССКАЗОВ А.П. ЧЕХОВА) = Nghiên cứu câu nhân xưng bất định trong tiếng Nga hiện đại từ quan điểm của người Việt (Dựa trên một số t - Trần, Xuân Phú (ĐHNN, 2017)
55 tr. + CD-ROM + Tóm tắt