Élaboration d'une approche pédagogique au regard de la compréhension écrite des messages publicitaires pour les étudiants VietNamiens de FLE = Xây dựng một đường hướng sư phạm đối với việc đọc hiểu văn bản quảng cáo cho sinh viên Việt Nam học tiếng Pháp. - Đào, Thị Thanh Phượng (2017)
Étape 1: Constat d’une situation problématique selon les résultats d’une étude exploratoire sur l’intégration du message publicitaire en cours de FLE. Les étudiants rencontrent des difficultés en apprentissage du message publicitaire. Étape 2: Élaboration (...)