L’enseignement / apprentissage du vocabulaire au lycée curcus de trois ans le cas des lycées à Hai Duong : Diplôme Master en Science du Langage - Nguyễn, Thị Thùy Linh (École Supérieure de Langues Étrangères, 2017)
Diplôme Master. Didactique des Langues -- École Supérieure de Langues Étrangères. Université Nationale de Hanoi, 2010