Enseignement du compte rendu aux élèves de classe bilingue de 11e = Dạy viết tường trình cho học sinh song ngữ lớp 11. Diplôme Master en Science du Langage: 64 14 10 - Nguyễn, Thị Vân Khánh (École Supérieure de Langues Étrangères, 2017)
Diplôme Master. Didactique du FLE -- École Supérieure de Langues Étrangères. Université Nationale de Hanoi, 2010