Étude sur les adverbes de temps en Français et en Vietnamien = Nghiên cứu các trạng từ chỉ thời gian trong tiếng Pháp và tiếng Việt. Diplôme Master en Science du Langage: 60 22 20 - Đinh, Thị Ánh Nguyệt (École Supérieure de Langues Étrangères, 2017)
Diplôme Master. Linguistique du FLF -- École Supérieure de Langues Étrangères. Université Nationale de Hanoi, 2009