ВОПРОСЫ ПОВЫШЕНИЯ АКТИВНОСТИ ВЬЕТНАМСКИХ ШКОЛЬНИКОВ ПРИ ОБУЧЕНИИ ГОВОРЕНИЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ (На материалах комплекса учебников русского языка для вьетнамской школы) = Những vấn đề về việc nâng cao tính tích cực của học sinh phổ thông Việt Nam trong dạy- h - Trương, Thị Dung (Институт Иностранных Языков, 2017)
Диссертация -- Институт Иностранных Языков. Ханойский Государственный Университет, 2010