L’uttlisation des tic dans l’enseignement du vocabulaire au lycée à option de TRan Hung Dao, Binh Thuan = Sử dụng công nghệ thông tin trong việc dạy từ vựng ở trường THPT chuyên Trần Hưng Đạo, Bình Thuật. Diplome Master en science du language: 60 14 10 - Lê, Thị Trợ (ĐHNN, 2017)
108 tr. + CD-ROM