L’étude de l’utilisation la méthode “le nouvel espaces 1” Dans l'enseigenment du francais à l'académie militaire de médecine de mesdecine - Nguyen, Thi Mai Huong (ĐHNN, 2017)
La présente étude s’inscrit dans le domaine de la didactique du français langue étrangère. Elle a pour but d’explorer l’utilisation de la méthode «Le Nouvel Espaces 1» dans l’enseignement et l’apprentissage du FLE à l’Académie Militaire de Médecine. Elle vise également à dégager des implications pédagogiques concernant le choix et l’utilisation des manuels ou méthodes de français dans l’enseignement et l’apprentissage FLE dans cet établissement.