L'enseignement de l'expression orale au lycée Yen Khanh B – Ninh Binh - Nguyễn, Lương Lệ Chi (École Supérieure de Langues Étrangères, 2017)
La communication et ses composantes. La définition de l'expression orale. L'enseignement de l'EO à travers des méthodes. Les facteurs dans l’enseignement/apprentissage de l'EO. Les activités de l'expression orale en classe de langue. Le travail de groupe. La population et échantillon de recherche. Le questionnaire. L'analyse des résultats.