Pour une amélioration de l’enseignement des termes militaires à l’ E.S.L.E.A - Bùi, Thị Hải (École Supérieure de Langues Étrangères, 2017)
Définition du vocabulaire. Importance de l’E/A du vocabualire. Enseignement du vocabulaire. FOS et vocabulaire du FOS. La terminologie. État des lieux de l’E/A du FLE à l’ESLEA. Présentation et analyse des résultats de l’enquête. Propositions générales, Propositions pédagogiques.