Difficultés en production des essais argumentés chez les étudiants en troisième année du Département de Langue et de Civilisation Françaises – Université de Langues et d’Etudes Internationales – Université Nationale de Hanoï - Đỗ, Thị Thu Trang (2017)
Chapitre 1: Cadre théorique. Chapitre 2: Analyse et interprétation des donnée. Chapitre 3: Propositions pédagogiques et méthodologiq.