СПОСОБЫ СЛОВООБРАЗОВАНИЯ ИМЁН СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫХ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ РУБЕЖА XX – ХХI ВЕКОВ - Hồ, Thúy Ngọc (ĐHNN, 2017)
Диссертационная работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка использованной литературы и источников материалов. Во введении обосновывается актуальность; цель и задачи иследования; методы иследования; новизна иследования; практическое применение; источники материала; структура работы.