ВВОДНЫЕ КОНСТРУКЦИИ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ НА МАТЕРИАЛЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ СОВРЕМЕННОЙ РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ) - Chu, Thành Thúy (ĐHNN, 2017)
Актуальность нашего исследования объясняется важностью рассмострения вводных конструкций (вводных слов, вводных сочетаний слов и вводных предложений) и их типов в русском языке на материале художественных произведений современной русской литературы.