Développement d’un Service pour l’exploration d’un musée et d'informations patrimoniales pour les chercheurs via l'utilisation des techniques de spotting = phát triển dịch vụ tham quan bảo tàng và khám phá di sản văn hóa dành cho các nhà nghiên - Aboubacar, SYLLA (2019)
La recherche d’informations par contenu est devenue de nos jours un moyen le plus intélligent et éfficace pour l’accès facile des milliers de données. La mise en place d’un service pour l’exploration d’un musée et d’informations patrimoiales à l’aide des techniques de spotting est l’une des approches qui se focalise sur un certain nombre procedure et produit des résultats assez intéressants.