河江师范大专汉字教学研究 = Nghiên cứu dạy học chữ Hán tại Trường Cao đẳng sư phạm Hà Giang. Luận văn ThS. Khoa học giáo dục: 601401 - Hoàng, Thị Thoan (2019)
汉字教学是初级汉语综合课教学的一个重要环节，在初级汉语综合课 中实施有效的汉字教学需要科学合理的教学设计作为指导。在初级汉语综合 课中的汉字教学设计对提高综合课的教学质量、增强学生的汉语基础知识都 有很大的帮助，鉴于此笔者在工作过程中对初级汉语综合课中的汉字教学设 计作了一定的研宄，通过对实际的教学案例的实验和分析，总结教学设计的 成效和不足，希望通过这样的研宄由点到面，对对越汉语教学，尤其是河江 师范大专的汉语教学有一定的帮助，为从事汉语作为第二语言教学的工作者