汉语军事成语的研究及其在非军事领域中的应用 = Nghiên cứu thành ngữ quân sự tiếng Hán và ứng dụng vào một số lĩnh vực phi quân sự. Luận văn ThS. Ngôn ngữ, văn học và văn hoá nước ngoài: 82202 - Nguyễn, Đình Hoàn (2019)
在论文完成之际，我要特别感谢论文指导老师范明进老师的热心关怀 和悉心指导。从论文的选题构思到开题报告的完成再到论文文稿的创作， 范老师自始至终给了我很大的指导和帮助。 在此过程中范老师深厚的学术 素养、严谨的治学态度和一丝不苟的工作作风给我留下了深刻印象，也将 使我终身受益，谨在此表示对范老师真诚的感谢！