La planification de l’education dans les petits pays - Bray, Mark (UNESCO, 2020)
En deuxieme lieu, je suis particulierement reconnaissant a Steve Packer, du Secretariat du Commonwealth. II a anime en 1985 a Maurice un atelier organise par le Secretariat du Commonwealth, qui reunissait pour la premiere fois des educateurs des petits pays. II est depuis a F avant-garde des travaux que mene dans ce domaine le Secretariat du Commonwealth, travaux du plus grand int£ret conceptuel et pratique. Pour ce qui est plus precisement du present ouvrage, je sais gre de l’autorisation qui m ’a ete donnee d’utiliser des donnees tirees d ’un projet du Secretariat du Commonwealth sur l’organisation et la gestion des ministeres de Feducation dans les petits Etats.