Les Réformes de l'éducation [Texte imprimé] : expériences et perspectives - Unesco (Unesco, 2020)
La présente publication est destinée aux responsables de la planification, de l’administration et des décisions en matière d ’éducation qui, dans leur travail journalier, doivent faire face à la lourde tâche consistant à introduire des changements dans les modalités de l’éducation pour adapter celle-ci aux exigences de la société moderne. Tous ceux qui participent directement à des activités liées à la mise en œuvre de réformes éducatives, telles que l’élaboration de programmes d ’études, le contrôle administratif et pédagogique, la formation des enseignants, rétablissement des cartes scolaires* l’introduction de la technologie moderne, etc., y trouveront également d’utiles informations.