La formation scientifique des filles : un enseignement au-dessus de tout soupçon? (Editions Liris : Editions UNESCO, 2020)
Le constat des inegalites a l'echelle mondiale -- Mieux comprendre pour mieux combattre les inegalites -- Quelles strategies de changement ? -- Bibliographie intemationale