Construire un système de gestion de conférence (SGC) - BELLOT, Patrick (2015)
A l’occasion de la conférence RIVF’06, nous avons développé un système (SGC) pour l’organisation de conférence basé sur WWW et sur le système de la base de données. Ce rapport décrit l’analyse, la conception, l’implémentation et l’évaluation du système SGC.