越南高中生现代汉语30组近义词的偏误分析 = Phân tích lỗi sai 30 cặp từ gần nghĩa trong tiếng Hán hiện đại của học sinh THPT Việt Nam - Vũ, Thị Hồng Hạnh (2020)
为了达到上述的研究目的，本论文要完成以下几项任务： 对本论文相关的现代汉语近义词和偏误分析等理论问题进行综述，概括化成为研究的理论依据； 对越南高中生使用现代汉语近义词的现状进行考察与分析，指出学习者常犯的偏误并加以分析、归类，然后弄清偏误成因； 为越南高中生汉语近义词教学工作提出一些教学意见和建议。