Analyse de données multi-sources (réseaux sociaux, journaux,...) liées au thèmes « Mobilité et transition énergétique » = Phân tích dữ liệu đa nguồn (mạng xã hội, báo chí,...) liên quan đến « tính di động và quá độ năng lượng » - KANDA, MADIMBA Hugues (2020)
Sur le premier chapitre, les généralités sur le domaine de l’analyse des sentiments en particulier twitter comme source d’opinions ; Le deuxième se focalise sur l’état de l’art de l’analyse des sentiments, notamment les travaux inhérents a l’analyse des sentiments twitter ; le troisième chapitre se penchera sur la collecte de données et pré-traitement. Quant au quatrième chapitre, il sera concentré sur le processus mis en place pour notre travail ; Et le cinquième présente l’expérimentation et les résultats de la méthode BILSTM en considérant les phases d’apprentissage et de test.