Cartographie de caracteritiques de la surface du sol par traitement de donnees Sentinel-2 = Lập bản đồ đặc tính mặt đất bằng xử lý dữ liệu SENTINEL-2 - Franck, TSHIBANDA NKOLONGO (2020)
Le travail realise dans le cadre de ce memoire apporte une evaluation des differents approche de gestion de l'information temporelles issue d'une serie temporelle d'imagerie optique Sentinel-2 pour detecter des characteristiques de la surface du sol