Etude et mise en oeuvre de segmentation documentaire par Ma- chine Learning = Nghiên cứu và thực hiện phân đoạn tài liệu dựa trên học máy - ABALO, Kokou (2020)
Le Chapitre 1 intitulé "Présentation du projet" présente notre cadre de stage ainsi que la problématique et les objectifs de notre travail -- Le Chapitre 2 ayant pour titre "État de l’art" présente l’étude bibliographique concernant la segmentation documentaire, les différentes méthodes et architectures d’Apprentissage Automatique utilisées pour cette problématique. -- Dans le Chapitre 3 intitulé "Solution Proposée", nous abordons les solutions envisagées à l’issu des différentes approches de résolution basées sur l’apprentissage automatique exposées dans l’état de l’art. Nous faisons usage de combinaison de CNN et MLP d’une part, et d’autre part de CNN et RNN. Afin d’identifier le meilleur taux de précision, quel que soit la méthode utilisée, nous ferons des tests par rapport à différents modes de combinaison de caractéristiques.